Rougail ti-salé

  • tremper : 1 nuit
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 20 mn
  • Ingrédients (pour 5 personnes)
    1 kg de ti-salé, 6 oignons, 6 gousses d'ail,  6 tomates bien mûres, sel, 20 grains de poivre noir, 1 branche de thym.
  • La veille : couper le ti-salé en petits morceaux. Les laver sous un robinet et les mettre tremper une nuit dans 2 litres d'eau.
    Le lendemain : Emincer les tomates et oignons. Piler ensemble sel, poivre et ail. Faire revenir le ti-salé dans très peu d'huile.
    Ajouter les oignons, mélanger.
    Ajouter le mélange pilé, remuer.
    Ajouter une petite tasse d'eau.
    Ajouter les tomates et le thym, bien mélanger.
    Laisser cuire à feu doux 30 mn.

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