L'initiation de la cuisine réunionnaise commence par ce plat. C'est
également le plat le plus connus à la Réunion.
- Préparation : 30 mn
- Cuisson : 30 mn
- Ingrédients (pour 4 personnes)
750 gr de saucisses fraîches, 6 petits oignons, 6 gousses
d'ail, 8 petites tomates, 4 piments verts, 3 c à soupe d'huile.
- Faire bouillir les saucisses dans l'eau, à marmite
découverte pendant 15 mn.
Pendant ce temps émincer les tomates et les oignons.
Piler ensemble sel et ail.
Mettre 2 c à soupe d'huile dans la marmite.
Y mettre les saucisses (vous pouvez couper les saucisses en 3 ou
4 morceaux ou les laisser entières). Les laisser frire 4 mn.
Rajouter les oignons remuer et laisser 3 mn.
Ajouter le mélange pilé, remuer le tout et laisser 3 mn.
Ajouter les tomates, bien remuer, couvrir et laisser cuire à
feu moyen pendant 15 mn.
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