Rougail saucisses

L'initiation de la cuisine réunionnaise commence par ce plat. C'est également le plat le plus connus à la Réunion.
  • Préparation : 30 mn
  • Cuisson : 30 mn
  • Ingrédients (pour 4 personnes)
    750 gr de saucisses fraîches, 6 petits oignons, 6 gousses d'ail, 8 petites tomates, 4 piments verts, 3 c à soupe d'huile.
  • Faire bouillir les saucisses dans l'eau, à marmite découverte pendant 15 mn.
    Pendant ce temps émincer les tomates et les oignons.
    Piler ensemble sel et ail.
    Mettre 2 c à soupe d'huile dans la marmite.
    Y mettre les saucisses (vous pouvez couper les saucisses en 3 ou 4 morceaux ou les laisser entières). Les laisser frire 4 mn.
    Rajouter les oignons remuer et laisser 3 mn.
    Ajouter le mélange pilé, remuer le tout et laisser 3 mn.
    Ajouter les tomates, bien remuer, couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 15 mn.

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