Pintade au combava

  • Préparation : 30 mn
  • Cuisson : 1 h
  • Ingrédients (pour 5 personnes)
    Une pintade (de 1 kg environ), 6 petits oignons, 6 gousses d'ail, 8 petites tomates, quelques tiges d'oignons verts, un petit combava, un verre de vin rouge, sel, poivre, huile de friture.

  • Couper la pintade en 8 à 10 morceaux.
    Emincer les oignons et les tomates.
    Couper la pelure du combava. Piler ensemble la pelure, le sel, l'ail et le poivre.
    Faire revenir les morceaux de pintade dans de l'huile très chaude.
    Ne pas laisser trop dorés, enlever un peu d'huile, ajouter les oignons, mélanger et laisser pendant 1 mn.
    Ajouter le mélange pilé, remuer et laisser pendant 1 mn.
    Ajouter les tomates, et bien mélanger.
    Ajouter le vin, ensuite couvrir d'eau et laisser cuire pendant environ 30 mn à feu moyen.
    Surveiller le niveau de la sauce, rajouter un peu de vin si nécessaire.
    Laisser cuire encore 15 mn en surveillant.
    Après cuisson, mélanger les oignons verts.

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