- Préparation : 1 h
- Cuisson : 25 à 30 mn
- Ingrédients (pour 6 personnes)
750 g de boucané, 500 g de lentilles, 6 petits oignons, 6 gousses
d'ail, 1 branche de thym, poivre, sel, huile de friture.
Couper le boucané en morceaux et faire bouillir pendant 30 mn.
Trier les lentilles et les laver.
Emincer les oignons
Piler en même temps le sel, l'ail, et le poivre.
Chauffer 3 c à soupe d'huile.
Faire revenir le boucané pendant environ 6 mn.
Ajouter les oignons, mélanger et laisser pendant 1 mn.
Ajouter le mélange pilé, remuer et laisser pendant 1 mn.
Ajouter le thym, les lentilles et bien les mélanger.
Couvrir d'eau sur 2 fois la hauteur des lentilles.
Mettre à feu moyen et laisser cuire pendant 20 à 3 mn.
Vérifier, à la fin le plat doit être un peu crémeux.
|
|
|