- Préparation : 1 h
- Cuisson : 10 mn
- Ingrédients (pour 5 personnes)
2 grosses carottes, 500g de haricots verts, 1/2 petit chou, 2
petits oignons, 3 gousses d'ail, 1 gros morceau de gingembre, sel,
piment selon goût, 1/2 c à café de safran, 1 c à soupe de
vinaigre, huile.
Hacher en julienne les carottes, haricots verts et chou.
Emincer les oignons.
Piler en même temps l'ail, sel gingembre et piment.
Pour chaque légume, qui sera traité séparément :
Faire chauffer 1/2 c à soupe d'huile et y faire revenir le
légume jusqu'à attendrissement. Ne pas les laisser trop
ramollir.
Réserver les légumes dans un grand bol au fur et à mesure.
Chauffer 1 c à soupe d'huile et y faire dorer les oignons pendant
environ 1 mn.
Ajouter le mélange pilé en remuant constamment.
Ajouter le safran. Bien mélanger. Verser le tout sur vos
légumes.
Bien mélanger à nouveau en y ajoutant le vinaigre.
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