- Préparation : 25 mn
- Cuisson : 20 mn
- Ingrédients (pour 5 personnes)
Environ 1,2 kg de poisson, 6 petits oignons, 6 gousses d'ail, 8 petites
tomates bien mûres, 1 bout de gingembre, 1 bout de combava, 1/2 c à café de safran, 1 branche
de thym, piments, sel, huile de friture.
Couper en tranches de 2 cm de large environ.
Emincer les oignons et tomates.
Piler en même temps le sel, gingembre, piments, l'ail et le
bout de combava.
Chauffer 4 c à soupe d'huile.
Faire revenir les oignons pendant environ 2 mn.
Ajouter le mélange pilé, remuer.
Ajouter les tomates, le safran, le thym et bien mélanger.
Ajouter un verre d'eau, laisser pendant 5 mn, ensuite ajouter les
morceaux de poisson.
Retourner délicatement les tranches de poisson.
Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 15 mn en
surveillant.
Même préparation pour d'autres poissons tel que vivaneau, cabot,
capitaine, bourgeois...
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