Cabri au curry

  • Préparation : 30 mn
  • Cuisson : 30 mn
  • Ingrédients (pour 4 personnes)
    1 kg de viande, 6 tomates, 6 oignons, 6 gousses d'ail,  sel, poivre, 1 clou de girofle, 1 pincée de cannelle, 1 pincée de muscade, 1/2 c à soupe de poudre de curry, 1/2 c à café de cumin, 500 gr de pommes de terre, huile.
  • Couper la viande en petit morceaux.
    Peler les pommes de terre et le découper en dés.
    Emincer les tomates et les oignons.
    Piler ensemble sel, poivre, ail et girofle.
    Faire revenir les morceaux de viande dans très peu d'huile bien chaude.
    Rajouter les oignons et le mélange pilé et bien remuer le tout.
    Ajouter le tomates, le cannelle, la muscade et le curry.
    Bien mélanger afin de bien homogénéiser la sauce.
    Laisser cuire à feu moyen pendant 20 mn.
    Ajouter les pommes de terre et un petit verre d'eau.
    Couvrir et laisser cuire 10 mn.

Retour choix recettes